TORTILLA PAISANA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • Verduras: col, zanahoria, puerro, patata, tomate, cebolla, apio, calabacín, pimiento.... (a tu libre elección)
  • Una pizca de sal

E L A B O R A C I Ó N
  1. Lava y corta en cuadraditos pequeños toda la verdura.
  2. Colócalas en una olla con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, y déjalas cocer hasta que estén al punto (yo lo he hecho solo con la patata, las demás en wok al dente).
  3. Cuando estén cocidas, escúrrelas bien y rehógalas en una sartén honda o wok con el aceite de oliva durante unos 10 minutos.
  4. Si quieres hacer una tortilla tradicional, bate los huevos y mézclalos con las verduras. Si no, también puedes hacer una tortilla enrollada: cuece primero el huevo como una taortilla a la francesa y, después, envuelve las verduritas con ella.

Comentarios

Entradas populares