TORTILLA PAISANA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- Verduras: col, zanahoria, puerro, patata, tomate, cebolla, apio, calabacín, pimiento.... (a tu libre elección)
- Una pizca de sal
E L A B O R A C I Ó N
- Lava y corta en cuadraditos pequeños toda la verdura.
- Colócalas en una olla con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, y déjalas cocer hasta que estén al punto (yo lo he hecho solo con la patata, las demás en wok al dente).
- Cuando estén cocidas, escúrrelas bien y rehógalas en una sartén honda o wok con el aceite de oliva durante unos 10 minutos.
- Si quieres hacer una tortilla tradicional, bate los huevos y mézclalos con las verduras. Si no, también puedes hacer una tortilla enrollada: cuece primero el huevo como una taortilla a la francesa y, después, envuelve las verduritas con ella.
Comentarios
Publicar un comentario