PASTA CON CALABACÍN Y TOMATES CHERRY

I N G R E D I E N T E S (2 PERSONAS)
  • 2 vasos de macarrones
  • 2 vasos de tomates cherry (la variedad que os guste)
  • 1/2 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de albahaca seca picada
  • 1 pizca de orégano seco picado
  • Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Cebolla (opcional)


E L A B O R A C I Ó N
  1. Calentar agua en una cacerola a fuego alto con un poco de sal y aceite. Cuando hierva, añadir la pasta y dejar que se cueza hasta que esté hecha (mejor si queda al dente), siguiendo las instrucciones que nos indique el envase. Escurrir cuando esté lista.
  2. Mientras se cuecen los macarrones, laminar los dientes de ajo, cortar el calabacín en rodajas muy finas y los tomates cherry por la mitad. 
  3. Calentar una sartén a fuego medio con un par de cucharadas de aceite de oliva y agregar el ajo. Dar una vueltas hasta que empiece a dorarse y reservar en un plato. 
  4. Saltear los cherrys en el aceite con sabor a ajo unos minutos. Cuando notemos que la piel se arruga y despega, condimentar con un poco de albahaca, orégano y sal al gusto. Dar una última vuelta y reservar
  5. Incorporar en la sartén una cucharada más de aceite de oliva y el calabacín. Saltear hasta que este blandos. Nos llevará el mismo tiempo de salteado que los tomates. En este paso podemos añadir la cebolla justo antes que los calabacines.
  6. Mezclar todo y servir con queso parmesano rallado por encima.
{Receta de monstruorecetas.es}

Comentarios

Entradas populares