PAJARITAS CON ACEITUNAS, ANCHOAS Y TOMILLO

I N G R E D I E N T E S
  • 300 grs. de pajaritas
  • 125 grs. de aceitunas negras sin hueso
  • 25 grs. de alcaparras
  • 4 anchoas
  • 1/2 limón
  • 75 ml de aceite de oliva
  • Tomillo

E L A B O R A C I Ó N
  1. Tritura con la batidora las aceitunas, las alcaparras y las anchoas junto con un poco de tomillo y el jugo de limón, hasta obtener una pasta fina.
  2. Incorpora el aceite y remueve con una cuchara hasta que quede perfectamente homogéneo.
  3. Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y, cuando esté lista, escúrrela y mézclala con la salsa.
*** No servir con queso.
*** Este plato se puede tomar frío, como ensalada, o caliente. Si lo prefieres así, es la pasta la que debes calentar, no la salsa.

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