ENSALADA TEMPLADA DE PASTA

I N G R E D I E N T E S
  • Pasta corta
  • Pavo
  • Maíz
  • Cebolla
  • Aceitunas rellenas de anchoas
  • Un paquete de queso rallado 4 quesos
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Orégano (opcional)

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Mientras se cuece, picar finamente la cebolla, trocear el pavo en dados, y trocear las aceitunas.
  3. En un bol mezclar la cebolla, el pavo, las aceitunas, el maíz y echar la pasta caliente. 
  4. Seguidamente, echar el queso para que se funda y mover.
  5. Salpimentar, echar un chorreón de aceite y mover. Espolverear con orégano si se quiere.
  6. Si no se funde el queso lo suficiente, se puede meter unos segundos en el microondas.
  7. Servir templada.

Comentarios

Entradas populares