ENSALADA TEMPLADA DE PASTA
I N G R E D I E N T E S
- Pasta corta
- Pavo
- Maíz
- Cebolla
- Aceitunas rellenas de anchoas
- Un paquete de queso rallado 4 quesos
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Orégano (opcional)
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mientras se cuece, picar finamente la cebolla, trocear el pavo en dados, y trocear las aceitunas.
- En un bol mezclar la cebolla, el pavo, las aceitunas, el maíz y echar la pasta caliente.
- Seguidamente, echar el queso para que se funda y mover.
- Salpimentar, echar un chorreón de aceite y mover. Espolverear con orégano si se quiere.
- Si no se funde el queso lo suficiente, se puede meter unos segundos en el microondas.
- Servir templada.
Comentarios
Publicar un comentario