ENSALADA DE ARROZ CON VERDURAS Y QUESO FETA
I N G R E D I E N T E S (4-6 PERSONAS)
- 200 grs de arroz largo
- 150 grs de maíz dulce
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo (o verde)
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 2 cogollos de lechuga
- 150 grs de queso feta
- Unas hojas de tomillo
- Vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer el arroz en agua salada durante 18 minutos, refrescar con agua fría y dejar escurrir.
- Limpiar y lavar el pimiento. Pelar la cebolla. Raspar la zanahoria y lavarlas. Enjuagar y escurrir el maíz. Lavar el pepino, partir por la mitad y eliminar las semillas.
- Cortar el pimiento, el pepino y las zanahorias en daditos. Picar la cebolla. Mezclar todas estas verduras con el arroz, el maíz y el queso cortado en daditos.
- Aliñar con sal, pimienta, vinagre y aceite al gusto.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN: Separar las hojas de los cogollos, lavar, secar y forrar con ellas unos cuencos de cristal. Rellenar con la ensalada de arroz, añadir unas hojitas de tomillo lavadas y servir.
*** Puedes usar otras verduras, como calabacín.
{431 cal.}
Comentarios
Publicar un comentario