ARROZ 4 DELICIAS

I N G R E D I E N T E S
  • 300 gramos de arroz 
  • 1 limón 
  • 100 gr. de gambas peladas 
  • 1 lata de guisantes 
  • 150 gr. de bacon o jamón cocido
  • 4 huevos 
  • Aceite y sal

P R E P A R A C I Ó N
  1. Cuece 300 gr. de arroz, echando a mitad de cocción el zumo de 1 limón. Luego, sácalo escurrido y refréscalo bajo el agua. También puedes cocer el arroz en el agua de cocer las gambas.
  2. Sala y pon de nuevo al fuego, ahora mezclado con las gambas, los guisantes y el bacon cortado en dados. 
  3. Entretanto, bate 4 huevos con una pizca de sal y cuájalos en una tortilla; córtala después en tiritas e incorpóralas al arroz. 
  4. Saltea todo a fuego medio 2 minutos y sirve.

Comentarios

Entradas populares