ENSALADA DE ESPINACAS Y POLLO CON SOJA
I N G R E D I E N T E S
- 400g de espinacas tiernas
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 100g de cacahuetes tostados sin sal
- Sal y pimienta negra molida
E L A B O R A C I Ó N
- Trocear la cebolla y freír por unos 2 a 3 minutos en un sartén con aceite de oliva.
- Cortar el pollo en dados y agregar a la cebolla. Sazonar con sal, pimienta y dejar unos 10 minutos a intensidad media.
- Agregar entonces los cacahuates y la salsa de soja. Mover y dejar unos 5 a 8 minutos más, siempre a intensidad media.
- Para servir colocar las espinacas en el plato y recubrir con el pollo y un aderezo o vinagreta al gusto o simplemente unas gotas de salsa de soja.
{directoalpaladar.com}
Comentarios
Publicar un comentario