ENSALADA DE ESPINACAS Y POLLO CON SOJA

I N G R E D I E N T E S
  • 400g de espinacas tiernas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 100g de cacahuetes tostados sin sal
  • Sal y pimienta negra molida

E L A B O R A C I Ó N
  1. Trocear la cebolla y freír por unos 2 a 3 minutos en un sartén con aceite de oliva. 
  2. Cortar el pollo en dados y agregar a la cebolla. Sazonar con sal, pimienta y dejar unos 10 minutos a intensidad media.
  3. Agregar entonces los cacahuates y la salsa de soja. Mover y dejar unos 5 a 8 minutos más, siempre a intensidad media. 
  4. Para servir colocar las espinacas en el plato y recubrir con el pollo y un aderezo o vinagreta al gusto o simplemente unas gotas de salsa de soja.
{directoalpaladar.com}

Comentarios

Entradas populares