EMPANADILLAS DE CALABAZA Y QUESO DE CABRA

I N G R E D I E N T E S
  • 200 grs de calabaza
  • 100 grs de queso de cabra
  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Jengibre
  • Sal
  • Aceite




E L A B O R A C I Ó N
  1. Cortar la calabaza en trozos pequeños y la ponemos con aceite en la sartén a fuego lento. Incorporar pimienta, jengibre y sal (al gusto), dejar hasta que casi se deshaga y lo aplastamos con el tenedor, reservar. 
  2. Colocar papel sulfurizado encima de una bandeja de horno, poner las obleas encima y vamos rellenando: un poco de calabaza y un poco de queso de cabra desmigado. 
  3. Cerrar las obleas con un tenedor para que no se salga su contenido. Batir un huevo y pintar las empanadillas por encima. 
  4. Meter en el horno 15 minutos a 200 grados.
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