EMPANADILLAS DE CALABAZA Y QUESO DE CABRA
I N G R E D I E N T E S
E L A B O R A C I Ó N
- 200 grs de calabaza
- 100 grs de queso de cabra
- 1 paquete de obleas de empanadillas
- 1 huevo
- Pimienta
- Jengibre
- Sal
- Aceite
E L A B O R A C I Ó N
- Cortar la calabaza en trozos pequeños y la ponemos con aceite en la sartén a fuego lento. Incorporar pimienta, jengibre y sal (al gusto), dejar hasta que casi se deshaga y lo aplastamos con el tenedor, reservar.
- Colocar papel sulfurizado encima de una bandeja de horno, poner las obleas encima y vamos rellenando: un poco de calabaza y un poco de queso de cabra desmigado.
- Cerrar las obleas con un tenedor para que no se salga su contenido. Batir un huevo y pintar las empanadillas por encima.
- Meter en el horno 15 minutos a 200 grados.
{hatcook.com}
Comentarios
Publicar un comentario