SOPA DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 patata
  • 2 zanahorias 
  • 3 hojas de acelgas
  • 50 grs de judías verdes
  • 1 rama de apio
  • 50 grs de mantequilla
  • 2 pastillas de caldo de pollo o sal
  • 2 litros de agua

E L A B O R A C I Ó N
  1. Lavar y cortar todas las verduras en trozos muy pequeños (en juliana). 
  2. Ponerlas en una cazuela y rehogar en mantequilla.
  3. Añadir el agua y dejar hervir durante 30 minutos. 
  4. Por último, añadir las pastillas de caldo o la sal y dejar al fuego 3 minutos más.
SUGERENCIA: Servir con picatostes de pan o trocitos de tortilla a la francesa.

{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares