RAVIOLIS CON VERDURAS A LA CREMA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 1 paquete de raviolis
  • 200 grs de judías verdes
  • 200 grs de champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • Albahaca, perejil
  • Sal y pimienta
  • AOVE

E L A B O R A C I Ó N
  • Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos, y los champiñones en trocitos. 
  • Cocer las judías y las zanahorias en agua hirviendo con sal cinco o seis minutos.
  • Freír la cebolla en un poco de aceite a fuego suave, hasta que se ponga transparente. Añadir entonces los champiñones la albahaca y el perejil picados en cantidad abundante.
  • Cuando se evapore el agua, añadir las verduras y rehogarlas unos minutos. 
  • Agregar la nata, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más.
  • Hervir la pasta. Cuando esté lista mezclar con las verduras.

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