RAVIOLIS CON VERDURAS A LA CREMA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 1 paquete de raviolis
- 200 grs de judías verdes
- 200 grs de champiñones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de nata líquida
- Albahaca, perejil
- Sal y pimienta
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N
- Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos, y los champiñones en trocitos.
- Cocer las judías y las zanahorias en agua hirviendo con sal cinco o seis minutos.
- Freír la cebolla en un poco de aceite a fuego suave, hasta que se ponga transparente. Añadir entonces los champiñones la albahaca y el perejil picados en cantidad abundante.
- Cuando se evapore el agua, añadir las verduras y rehogarlas unos minutos.
- Agregar la nata, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más.
- Hervir la pasta. Cuando esté lista mezclar con las verduras.
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