PISTO CON REVUELTO DE JAMÓN
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 4 huevos
- 1 loncha de jamón
- 1 berenjena grande
- 1 calabacín
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates rojos
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de aceite de oliva
- Perejil fresco picado
- Sal
- Azúcar
- Pimienta blanca
E L A B O R A C I Ó N
- Lavar las verduras y secarlas. Cortar las berenjenas y el calabacín en cubos medianos. Trocear los pimientos (despepitados y sin nervaduras) y los tomates (pelados) en dados. Pelar y picar las cebollas en aros muy finos y laminar los ajos.
- Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite. Pasados 5 minutos, añadir los pimientos y el tomate, y después la sal y el azúcar. Remover.
- Echar el resto de las verduras con las especias. Tapar y dejar cocer 15 minutos.
- Picar el jamón y reservar. Batir los huevos y salpimentar.
- Freír el jamón y después, dándoles vueltas, los huevos hasta cuajarlos.
- Poner en un plato el pisto dejando un hueco en el medio para poner el revuelto de jamón.
* Se puede servir con patatas cortadas a dados y fritas.
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