PISTO CON REVUELTO DE JAMÓN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 4 huevos
  • 1 loncha de jamón
  • 1 berenjena grande
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Perejil fresco picado
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta blanca


E L A B O R A C I Ó N
  1. Lavar las verduras y secarlas. Cortar las berenjenas y el calabacín en cubos medianos. Trocear los pimientos (despepitados y sin nervaduras) y los tomates (pelados) en dados. Pelar y picar las cebollas en aros muy finos y laminar los ajos.
  2. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite. Pasados 5 minutos, añadir los pimientos y el tomate, y después la sal y el azúcar. Remover.
  3. Echar el resto de las verduras con las especias. Tapar y dejar cocer 15 minutos.
  4. Picar el jamón y reservar. Batir los huevos y salpimentar. 
  5. Freír el jamón y después, dándoles vueltas, los huevos hasta cuajarlos.
  6. Poner en un plato el pisto dejando un hueco en el medio para poner el revuelto de jamón. 
* Se puede servir con patatas cortadas a dados y fritas.

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