PASTELITOS DE JAMÓN

I N G R E D I E N T E S 
  • 2 lonchas gruesas de jamón cocido
  • 1 paquete de puré de patatas
  • 100 grs de queso parmesano rallado
  • 50 grs de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/4 l de leche
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N
  1. Preparar el puré de patatas con 1/4 de litro de leche, mantequilla y un poco de sal, tal y como indique el paquete. 
  2. Añadir un huevo batido y el queso rallado y mezclar bien.
  3. Cortar cada una de las lonchas de jamón en 4 rectángulos, cubrirlos con el puré y rebozarlos en huevo batido y pan rallado.
  4. Freír los rectángulos en abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. 
  5. Servirlos con una ensalada verde.

Comentarios

Entradas populares