PAELLA VEGETARIANA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 1 tazón y 1/2 de arroz integral
- 100 grs de champiñones
- 2 pimientos pequeños de color diferente
- 100 grs de guisantes
- 100 grs de judías verdes
- 100 grs de habas tiernas
- 4 ó 5 corazones de alcachofas
- 5 ó 6 ramilletes de coliflor
- 1/4 kg de tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de caldo
- Sal
- Aceite de oliva
- Dorar en una paella los pimientos troceados, los champiñones cortados a láminas, los guisantes, las judías, las alcachofas, los ajos, las habas y la coliflor, hasta que tomen color.
- Salar y añadir los tomates cortados en cuartos.
- Repartir en la paella el arroz sin remover. Verter el caldo y cocer durante 20 minutos a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido.
{La botica de la abuela}
Comentarios
Publicar un comentario