PAELLA VEGETARIANA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 1 tazón y 1/2 de arroz integral
  • 100 grs de champiñones
  • 2 pimientos pequeños de color diferente
  • 100 grs de guisantes
  • 100 grs de judías verdes
  • 100 grs de habas tiernas
  • 4 ó 5 corazones de alcachofas
  • 5 ó 6 ramilletes de coliflor
  • 1/4 kg de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo
  • Sal
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N
  1. Dorar en una paella los pimientos troceados, los champiñones cortados a láminas, los guisantes, las judías, las alcachofas, los ajos, las habas y la coliflor, hasta que tomen color. 
  2. Salar y añadir los tomates cortados en cuartos.
  3. Repartir en la paella el arroz sin remover. Verter el caldo y cocer durante 20 minutos a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido.
{La botica de la abuela}

Comentarios

Entradas populares