MOLDES DE HUEVO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 8  huevos
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salvia o hierbas provenzales
  • 50 grs de mantequilla
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N
  1. En el fondo de unos moldes individuales, aptos para el fuego, untar un poco de mantequilla y añadir una cucharada de salsa de tomate. 
  2. Cascar por encima los dos huevos y salpimentar ligeramente.
  3. En una cacerola donde quepan los moldes con holgura, poner los moldes y agua sin que llegue a cubrirlos. Llevar a ebullición, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 6 minutos sin que llegue a arrancar el hervor de nuevo. 
  4. Añadir otra cucharada de salsa de tomate y espolvorear con salvia o hierbas provenzales. Cocer hasta que esté bien cuajado.
NOTAS: 
* Puedes utilizar tazas en lugar de moldes.
* Se pueden acompañar de triángulos de pan de molde tostados untados con mantequilla.

{220 calorías}

Comentarios

Entradas populares