MACARRONES GRATINADOS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 400 grs de macarrones
  • 200 grs de carne picada o troceada
  • 500 grs de salsa de tomate
  • 50 grs de mantequilla
  • 100 grs de queso rallado
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta, azúcar
  • Bechamel (opcional)

E L A B O R A C I Ó N
  1. Precalentar el horno. Cocer la pasta. 
  2. En una sartén freír la carne con las 5 cucharadas de aceite. 
  3. Añadir el tomate y el azúcar, salpimentar y dejar cocer 15 minutos. 
  4. Mezclar la pasta con el tomate y la carne. 
  5. Poner en una bandeja de horno. Distribuir por encima la mantequilla y el queso rallado. Gratinar y servir. 

VARIANTE: Puedes preparar 300 ml de bechamel. Añadirla sobre los macarrones con la carne y el tomate antes de poner en el horno y gratinar igualmente con mantequilla y queso rallado.

{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares