MACARRONES GRATINADOS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 400 grs de macarrones
- 200 grs de carne picada o troceada
- 500 grs de salsa de tomate
- 50 grs de mantequilla
- 100 grs de queso rallado
- 5 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta, azúcar
- Bechamel (opcional)
E L A B O R A C I Ó N
- Precalentar el horno. Cocer la pasta.
- En una sartén freír la carne con las 5 cucharadas de aceite.
- Añadir el tomate y el azúcar, salpimentar y dejar cocer 15 minutos.
- Mezclar la pasta con el tomate y la carne.
- Poner en una bandeja de horno. Distribuir por encima la mantequilla y el queso rallado. Gratinar y servir.
VARIANTE: Puedes preparar 300 ml de bechamel. Añadirla sobre los macarrones con la carne y el tomate antes de poner en el horno y gratinar igualmente con mantequilla y queso rallado.
{GALLINA BLANCA}
Comentarios
Publicar un comentario