MACARRONES ESTIVALES
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 250 grs de macarrones
- 1 lata de maíz cocido
- 1 lata de guisantes
- 1/2 pimiento rojo
- 200 grs de pulpo cocido
- Cebolla
- Sal y Pimienta
- AOVE
- Vinagre
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer los macarrones durante 10 minutos en agua salada, refrescar en agua fría y escurrir. Reservar en el frigorífico.
- Cocer los guisantes (si fuera necesario), trocear el pimiento en trozos pequeños, cortar el pulpo en pequeñas porciones, la cebolla en aros y mezclar todos los ingredientes en un bol grande junto con los macarrones.
- Aliñar la ensalada elaborando una vinagreta con hierbas aromáticas. Remover bien la ensalada, tapar con papel film y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA: Una vez escurridos los macarrones, añadir un poco de aceite y removerlo bien.
{590 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario