MACARRONES ESTIVALES

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 250 grs de macarrones
  • 1 lata de maíz cocido
  • 1 lata de guisantes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 200 grs de pulpo cocido
  • Cebolla
  • Sal y Pimienta
  • AOVE
  • Vinagre

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer los macarrones durante 10 minutos en agua salada, refrescar en agua fría y escurrir. Reservar en el frigorífico.
  2. Cocer los guisantes (si fuera necesario), trocear el pimiento en trozos pequeños, cortar el pulpo en pequeñas porciones, la cebolla en aros y mezclar todos los ingredientes en un bol grande junto con los macarrones.
  3. Aliñar la ensalada elaborando una vinagreta con hierbas aromáticas. Remover bien la ensalada, tapar con papel film y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
NOTA: Una vez escurridos los macarrones, añadir un poco de aceite y removerlo bien.

{590 calorías}

Comentarios

Entradas populares