CREMA DE CALABACÍN
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
E L A B O R A C I Ó N
- 400 grs de calabacines
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 quesitos en porciones
- 3/4 l. de caldo
- Sal y pimienta
- 1 patata mediana
- 1/2 cucharada de albahaca picada
E L A B O R A C I Ó N
- Lavar los calabacines, cortarles los extremos, raspar un poco la piel sin llegar a prescindir por completo de ella.
- Pelar, cortar y lavar la patata en trozos.
- Fundir la mantequilla en una cazuela y rehogar los calabacines y la patata hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
- Cubrir con el caldo y cocer durante 20 minutos o hasta que los calabacines y las patatas estén tiernas.
- Pasar por el pasapurés o la batidora y añadir los quesitos.
- Sazonar y servir espolvoreados de albahaca.
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I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 kg de calabacines
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de leche
- 4 quesitos en porciones
- 1/2 litro de caldo de verduras
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner el aceite con la cebolla y el ajo picados en una cacerola.
- Añadir los calabacines pelados y cortados en rodajas finas. Rehogar a fuego lento durante 15 minutos.
- Añadir el caldo a los calabacines dejando cocer 20 minutos.
- Incorpora la leche y el queso y pasar por la batidora hasta que quede cremosa.
* Se puede tomar frío o caliente.
* Servir con trocitos de pan frito.
{GALLINA BLANCA}
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