CREMA DE CALABACÍN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 400 grs de calabacines
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 quesitos en porciones
  • 3/4 l. de caldo
  • Sal y pimienta
  • 1 patata mediana
  • 1/2 cucharada de albahaca picada

E L A B O R A C I Ó N
  1. Lavar los calabacines, cortarles los extremos, raspar un poco la piel sin llegar a prescindir por completo de ella.
  2. Pelar, cortar y lavar la patata en trozos.
  3. Fundir la mantequilla en una cazuela y rehogar los calabacines y la patata hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
  4. Cubrir con el caldo y cocer durante 20 minutos o hasta que los calabacines y las patatas estén tiernas.
  5. Pasar por el pasapurés o la batidora y añadir los quesitos.
  6. Sazonar y servir espolvoreados de albahaca.


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I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 kg de calabacines
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de leche
  • 4 quesitos en porciones
  • 1/2 litro de caldo de verduras


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner el aceite con la cebolla y el ajo picados en una cacerola. 
  2. Añadir los calabacines pelados y cortados en rodajas finas. Rehogar a fuego lento durante 15 minutos.
  3. Añadir el caldo a los calabacines dejando cocer 20 minutos.
  4. Incorpora la leche y el queso y pasar por la batidora hasta que quede cremosa. 
* Se puede tomar frío o caliente.
* Servir con trocitos de pan frito.

{GALLINA BLANCA}

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