HUEVOS AL PLATO CON BACON
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 4 huevos
- 8 lonchas de bacon
- 30 grs de mantequilla
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer 4 cazuelitas individuales aptas para el fuego y añadir un chorrito de aceite. Calentarlas directamente sobre la cocina.
- Cortar el bacon (cada loncha en 2 trozos), repartirlos sobre la cazuela y dorarlo.
- Añadir un poco de mantequilla en cada cazuela y cascar el huevo (elegir huevos muy frescos ya que la yema apenas debe cocerse).
- Dejar cocer a fuego lento regando la yema con la mezcla de mantequilla y aceite.
- Añadir la salsa de tomate y cuando esté la clara cuajada, retirar del fuego y servir muy caliente espolvoreando la yema con sal.
{420 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario