HUEVOS AL PLATO CON BACON

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 4 huevos
  • 8 lonchas de bacon
  • 30 grs de mantequilla
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer 4 cazuelitas individuales aptas para el fuego y añadir un chorrito de aceite. Calentarlas directamente sobre la cocina.
  2. Cortar el bacon (cada loncha en 2 trozos), repartirlos sobre la cazuela y dorarlo.
  3. Añadir un poco de mantequilla en cada cazuela y cascar el huevo (elegir huevos muy frescos ya que la yema apenas debe cocerse).
  4. Dejar cocer a fuego lento regando la yema con la mezcla de mantequilla y aceite.
  5. Añadir la salsa de tomate y cuando esté la clara cuajada, retirar del fuego y servir muy caliente espolvoreando la yema con sal.
{420 calorías}

Comentarios

Entradas populares