ESPINACAS SORPRESA

I N G R E D I E N T E S 
  • 4 dientes de ajo
  • 50 grs (1/2 cubilete) de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 grs. (1 cubilete) de harina
  • 1/2 kg de espinacas
  • 2 pastillas de caldo
  • 500 grs (5 cubiletes) de leche
  • 4 ó 6 huevos
  • Queso parmesano rallado para gratinar
E L A B O R A C I Ó N
  1. Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Agregar los ajos y trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2.
  3. A continuación, programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Poner la mariposa en las cuchillas, incorporar las espinacas bien troceadas y escurridas, y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  5. Añadir el resto de ingredientes, menos los huevos y el queso, y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y 1/2.
  6. En una fuente de hornear, poner la mitad de esta mezcla, cascar los huevos sobre ella y cubrir con el resto de la mezcla.
  7. Espolvorear con el queso y gratinar durante unos minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada.

Comentarios

Entradas populares