ESPINACAS SORPRESA
I N G R E D I E N T E S
- 4 dientes de ajo
- 50 grs (1/2 cubilete) de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 grs. (1 cubilete) de harina
- 1/2 kg de espinacas
- 2 pastillas de caldo
- 500 grs (5 cubiletes) de leche
- 4 ó 6 huevos
- Queso parmesano rallado para gratinar
- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Agregar los ajos y trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2.
- A continuación, programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Poner la mariposa en las cuchillas, incorporar las espinacas bien troceadas y escurridas, y programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir el resto de ingredientes, menos los huevos y el queso, y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y 1/2.
- En una fuente de hornear, poner la mitad de esta mezcla, cascar los huevos sobre ella y cubrir con el resto de la mezcla.
- Espolvorear con el queso y gratinar durante unos minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada.
Comentarios
Publicar un comentario