ESPINACAS CON BECHAMEL Y BACON
I N G R E D I E N T E S
- Espinacas
- Bacon
- 1 cebolla
- 1/2 l. de leche
- 1 cucharada de harina
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Mantequilla
- Queso rallado
- Hervir las espinacas y trocear el bacon.
- En una sartén, saltear el bacon y añadir las espinacas ya escurridas. Reservar.
- Picar la cebolla, calentar en la sartén un poco de mantequilla y dejar cocer la cebolla a fuego muy lento unos 5 minutos sin que llegue a tomar color.
- Desleír la harina en un poco de leche y agregar el resto a la sartén. Cuando arranque el hervor, salpimentar y sazonar con un poco de nuez moscada.
- Añadir la harina desleída, y dejar cocer sin dejar de remover durante 6 minutos.
- Mezclar con las espinacas y el bacon.
- Se puede gratinar.
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