ESPINACAS CON BECHAMEL Y BACON

I N G R E D I E N T E S 
  • Espinacas
  • Bacon
  • 1 cebolla
  • 1/2 l. de leche
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Queso rallado
E L A B O R A C I Ó N
  1. Hervir las espinacas y trocear el bacon.
  2. En una sartén, saltear el bacon y añadir las espinacas ya escurridas. Reservar.
  3. Picar la cebolla, calentar en la sartén un poco de mantequilla y dejar cocer la cebolla a fuego muy lento unos 5 minutos sin que llegue a tomar color.
  4. Desleír la harina en un poco de leche y agregar el resto a la sartén. Cuando arranque el hervor, salpimentar y sazonar con un poco de nuez moscada.
  5. Añadir la harina desleída, y dejar cocer sin dejar de remover durante 6 minutos.
  6. Mezclar con las espinacas y el bacon.
  7. Se puede gratinar.

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