ESPAGUETIS A LA CARBONARA (CON CREMA DE LECHE)
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 400 grs de espaguetis o tallarines
- 100 grs de tocino ahumado o bacon
- 50 grs de queso pecorino (de oveja seco) o parmesano
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 4 cucharadas de crema de leche
- 3 cucharadas de AOVE o mantequilla
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer los espaguetis. Cortar el tocino en trocitos. Rallar el queso. Pelar los dientes de ajo y cortarlos por la mitad a lo largo y luego a lo ancho.
- Calentar el aceite en una sartén, tostar los ajos sin dejar de remover y retirarlos con un tenedor. Freír en el mismo aceite el tocino y retirar la sartén del fuego.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, el queso, sal y pimienta, y añadir al bacon antes de que tome color.
- Incorporar los espaguetis, espolvorear pimienta negra molida, poner de nuevo al fuego y remover hasta que estén calientes.
- Servir inmediatamente.
{740 cal}
{BUEN PROVECHO PASTA}
Comentarios
Publicar un comentario