ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS Y CARNE

I N G R E D I E N T E S
  • Espaguetis
  • Espárragos
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimentón picante
  • Carne de ternera blanca u otra (sobras de otro plato)
  • Sal y pimienta
  • AOVE

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer la pasta "al dente".
  2. En una sartén o wok con un poco de aceite, sofreír el ajo muy picado y la cebolla troceada. 
  3. Cuando pasen unos 5 minutos, echar los espárragos troceados (sin la parte dura), y sofreír a fuego medio. Puedes echar un poco de agua en el centro de la sartén. Espolvorear con el pimentón y saltear.
  4. Cuando ya estén los espárragos casi listos, agregar la carne troceada (previamente cocinada) y mezclar.
  5. Mezclar la pasta con los espárragos y la carne y servir echando un chorreón de aceite de oliva virgen por encima.

Comentarios

Entradas populares