ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS Y CARNE
I N G R E D I E N T E S
- Espaguetis
- Espárragos
- Ajo
- Cebolla
- Pimentón picante
- Carne de ternera blanca u otra (sobras de otro plato)
- Sal y pimienta
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer la pasta "al dente".
- En una sartén o wok con un poco de aceite, sofreír el ajo muy picado y la cebolla troceada.
- Cuando pasen unos 5 minutos, echar los espárragos troceados (sin la parte dura), y sofreír a fuego medio. Puedes echar un poco de agua en el centro de la sartén. Espolvorear con el pimentón y saltear.
- Cuando ya estén los espárragos casi listos, agregar la carne troceada (previamente cocinada) y mezclar.
- Mezclar la pasta con los espárragos y la carne y servir echando un chorreón de aceite de oliva virgen por encima.
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