ENSALADA DE PASTA CON GAMBAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 400 grs de lacitos
  • 250 grs de atún en aceite
  • 50 grs de aceitunas negras
  • 50 grs de aceitunas rellenas
  • 2 pimientos rojos
  • 50 grs de gambas cocidas y peladas
  • 2 huevos duros
  • 2 tomates de ensalada
  • 10 cucharadas de AOVE
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N
  1. En una olla con abundante agua, hervir la pasta. Escurrir y reservar.
  2. Pelar los huevos duros y cortar en trocitos muy pequeños. Lavar los tomates y cortarlos a trocitos.
  3. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera menos el aceite.
  4. Regar con el aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares