CARNE ASADA CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S (1 PERSONA)
  • 125 GRS DE CARNE DE TERNERA DEL MUSLO O DE LA PALETA 
  • 125 GRS DE ESCALONIAS PEQUEÑAS
  • 125 GRS DE ZANAHORIAS 
  • 2 RAMAS DE APIO CON VERDE 
  • 2 CS DE ACEITE 
  • SAL Y PIMIENTA 
  • 1 CS DE HOJAS DE CILANTRO PICADAS O PEREJIL LISO 
  • 100 ML DE CALDO DE CARNE INSTANTANEO 
  • 1 ML DE AGLUTINANTE VEGETAL (EN TIENDAS DE DIETÉTICA) 

E  L A B O R A C I Ó N 
  1. CORTAR LA CARNE EN TIRAS FINAS. 
  2. PELAR LAS ESCALONIAS, LIMPIAR LAS ZANAHORIAS, PELARLAS Y CORTARLAS TAMBIÉN EN TIRAS FINAS. LAVAR EL APIO, LIMPIARLO, PICAR GRUESO LA PARTE VERDE Y CORTAR LOS TALLOS EN RODAJAS FINAS. 
  3. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE, FREIR LA CARNE POR TODOS LOS LADOS Y SALPIMENTARLA. 
  4. AGREGAR LA VERDURA Y EL CILANTRO, Y REHOGARLO TODO TAPADO A FUEGO LENTO DURANTE 5 MINUTOS. 
  5. AÑADIR EL CALDO Y ESTOFAR TODO TAPADO UNOS 10 MINUTOS. 
  6. QUITAR UN POCO DE LÍQUIDO, AGREGAR EL AGLUTINANTE VEGETAL, Y AÑADIR TODO A LA CARNE. SUBIR UNA VEZ A PUNTO DE EBULLICIÓN Y SALPIMENTAR. 

VARIANTE: LOS FILETES DE TERNERA ESTÁN MUY RICOS SI SE PREPARAN CON ABUNDANTE CEBOLLA. COMBINAN MUY BIEN CON ENSALADA DE LECHUGA DE HOJA ANCHA, TOMATES CHERRY, RÁBANOS ROJOS, HUEVO COCIDO O ACEITUNAS. 

{730 KCAL. POR RACIÓN} 
{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}

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