BOMBAS DE PATATAS RELLENAS DE ATÚN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 1 paquete de puré de patatas
  • 1 lata de atún
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1/2 l de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite

E L A B O R A C I Ó N
  1. Hervir la leche con la mantequilla, la sal y la pimienta. Retirar del fuego y añadir el puré de patatas. Remover bien hasta que quede espeso y dejar enfriando estirando el puré sobre un trapo húmedo. Cortar porciones para formar las bolas. 
  2. Mezclar el atún con la salsa de tomate y poner una cucharadita sobre cada porción de puré. Hacer las bolas.
  3. Batir el huevo y pasarlas primero por éste y después por el pan rallado. 
  4. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora y dorar las bolas de puré.
NOTA: También puedes rellenarlas de sobrasada, foei-gras, roquefort....

{160 calorías}

Comentarios

Entradas populares