BOMBAS DE PATATAS RELLENAS DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 1 paquete de puré de patatas
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 huevo
- Pan rallado
- 1/2 l de leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal y pimienta
- Aceite
E L A B O R A C I Ó N
- Hervir la leche con la mantequilla, la sal y la pimienta. Retirar del fuego y añadir el puré de patatas. Remover bien hasta que quede espeso y dejar enfriando estirando el puré sobre un trapo húmedo. Cortar porciones para formar las bolas.
- Mezclar el atún con la salsa de tomate y poner una cucharadita sobre cada porción de puré. Hacer las bolas.
- Batir el huevo y pasarlas primero por éste y después por el pan rallado.
- Calentar abundante aceite en una sartén o freidora y dorar las bolas de puré.
NOTA: También puedes rellenarlas de sobrasada, foei-gras, roquefort....
{160 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario