ARROZ CON COSTILLAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
E L A B O R A C I Ó N
- 400 grs de costillas de cerdo troceadas
- 90 ml de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- Azafrán en hebras
- 100 grs de judías verdes
- 1 pimiento rojo en tiras
- 400 grs de tomates (pelados sin semillas)
- 1 taza de arroz
- 2 tazas y media de caldo
E L A B O R A C I Ó N
- Sazonar las costillas. Calentar el aceite en la paellera y dorar la carne junto con el ajo, cuidando de que este no se queme.
- Triturar el azafrán con el perejil y añadir a la paellera junto con el pimiento y las judías.
- Rehogar unos segundos y añadir el tomate.
- Echar el arroz por encima, y verter el caldo hirviendo (nunca frío). Dejar cocer a fuego vivo durante 8 minutos. Rectificar la sazón y bajar el fuego para que siga cociendo hasta que haya absorbido todo el líquido.
- Retirarlo y tapar con papel de alumínio para que repose unos minutos.
{528 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario