ARROZ CON COSTILLAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 400 grs de costillas de cerdo troceadas
  • 90 ml de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • Azafrán en hebras
  • 100 grs de judías verdes
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 400 grs de tomates (pelados sin semillas)
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas y media de caldo

E L A B O R A C I Ó N
  1. Sazonar las costillas. Calentar el aceite en la paellera y dorar la carne junto con el ajo, cuidando de que este no se queme.
  2. Triturar el azafrán con el perejil y añadir a la paellera junto con el pimiento y las judías.
  3. Rehogar unos segundos y añadir el tomate.
  4. Echar el arroz por encima, y verter el caldo hirviendo (nunca frío). Dejar cocer a fuego vivo durante 8 minutos. Rectificar la sazón y bajar el fuego para que siga cociendo hasta que haya absorbido todo el líquido.
  5. Retirarlo y tapar con papel de alumínio para que repose unos minutos.
{528 calorías}

Comentarios

Entradas populares