TOMATES EXÓTICOS
I N G R E D I E N T E S
- 6 - 8 tomates
- 150 grs de jamón york
- 1 pechuga de pollo hervida
- 2 manzanas
- 1 lechuga
- 4 huevos cocidos
- 100 grs de pepinillos en vinagre
- 500 grs aprox de salsa rosa (mayonesa, ketchup, brandy, zumo de naranja)
- 100 grs de aceitunas sin hueso
- Sal
P R E P A R A C I Ó N
- Cortar una rodaja de la parte superior de cada tomate. Con una cuchara, extraer la pulpa y colocar boca abajo sobre unas servilletas de papel para que escurran bien.
- Trocear todos los ingredientes por partes en el vaso, durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2.
- Cuando vaya a trocear la lechuga, hágalo con agua, escurrirla bien y secar con una servilleta de papel.
- Poner los ingredientes troceados en un recipiente hondo y reservar.
- Hacer en el vaso una mayonesa y añadir 3 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de brandy y el zumo de una naranja para obtener la salsa rosa. Mezclar bien con la ayuda de una espátula.
- Verter la salsa rosa sobre los ingredientes troceados, mezclar bien, rectificar la sazón y rellenar los tomates con la mezcla.
- Servir adornados con las hojas de lechuga y pepinillos.
NOTA: Puedes trocear también el tomate y mezclarlo con los demás ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario