PIZZA DE ALCACHOFAS

I N G R E D I E N T E S (PARA 1 PIZZA)
  • 1 base de pizza integral (o una tortilla integral)
  • 2 tomates
  • 1 alcachofa (pueden ser de lata)
  • 5 aceitunas negras sin hueso
  • 1/2 cebolleta
  • 1 lata de atún
  • 50 grs de mozzarella o parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Orégano

E L A B O R A C I Ó N
  1. Triturar en la batidora los dos tomates con un poco de aceite. Salpimentar y extender sobre la base de pizza. 
  2. Trocear la alcachofa y la media cebolleta en tiras finas, y alternarlas sobre el tomate. 
  3. Escurrir bien el atún y desmigado lo esparcimos sobre lo que ya tenemos. 
  4. Cortar las aceitunas por la mitad a lo largo y adornar nuestra pizza con ellas. 
  5. Espolvorear con mozzarella rallada y un poco de orégano.
  6. Introducir en el horno previamente precalentado a 200º C a una altura media durante unos 13 minutos, o hasta que se dore el queso.
{actitudsaludable.net}

Comentarios

Entradas populares