PIZZA DE ALCACHOFAS
I N G R E D I E N T E S (PARA 1 PIZZA)
- 1 base de pizza integral (o una tortilla integral)
- 2 tomates
- 1 alcachofa (pueden ser de lata)
- 5 aceitunas negras sin hueso
- 1/2 cebolleta
- 1 lata de atún
- 50 grs de mozzarella o parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N
- Triturar en la batidora los dos tomates con un poco de aceite. Salpimentar y extender sobre la base de pizza.
- Trocear la alcachofa y la media cebolleta en tiras finas, y alternarlas sobre el tomate.
- Escurrir bien el atún y desmigado lo esparcimos sobre lo que ya tenemos.
- Cortar las aceitunas por la mitad a lo largo y adornar nuestra pizza con ellas.
- Espolvorear con mozzarella rallada y un poco de orégano.
- Introducir en el horno previamente precalentado a 200º C a una altura media durante unos 13 minutos, o hasta que se dore el queso.
{actitudsaludable.net}
Comentarios
Publicar un comentario