PASTEL DE POLLO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 500 grs de pollo cortado en trozos pequeños
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de pasta de tomate (si no tienes, un tomate triturado)
  • 300 ml de caldo de pollo o verduras
  • 1 pizca de tomillo fresco
  • 1 1/2 de patatas chafadas con mantequilla y leche, y bien sazonadas
  • 75 grs de queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta
  • Guisantes cocidos para acompañar


P R E P A R A C I Ó N
  1. Dorar los trocitos de pollo, cebolla y zanahoria en una sartén antiadherente a fuego suave, removiendo con frecuencia.
  2. Al cabo de unos 5 minutos, espolvorear con harina y sofreír todo 2 minutos más.
  3. Incorporar la pasta de tomate y el caldo, y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Salpimentar y añadir el tomillo.
  4. Pasar el guiso de pollo y verduras a una fuente  de horno y dejar que se enfríe.
  5. Poner por encima el puré de patatas y espolvorear el queso.
  6. Cocer el pastel en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos o hasta que el queso esté dorado y chisporrotee.
  7. Llevar a la mesa en la misma fuente y acompañar con guisantes.
{PATATAS}

Comentarios

Entradas populares