PASTEL DE POLLO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
P R E P A R A C I Ó N
- 500 grs de pollo cortado en trozos pequeños
- 1 cebolla grande picada
- 2 zanahorias picadas
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de pasta de tomate (si no tienes, un tomate triturado)
- 300 ml de caldo de pollo o verduras
- 1 pizca de tomillo fresco
- 1 1/2 de patatas chafadas con mantequilla y leche, y bien sazonadas
- 75 grs de queso cheddar rallado
- Sal y pimienta
- Guisantes cocidos para acompañar
- Dorar los trocitos de pollo, cebolla y zanahoria en una sartén antiadherente a fuego suave, removiendo con frecuencia.
- Al cabo de unos 5 minutos, espolvorear con harina y sofreír todo 2 minutos más.
- Incorporar la pasta de tomate y el caldo, y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Salpimentar y añadir el tomillo.
- Pasar el guiso de pollo y verduras a una fuente de horno y dejar que se enfríe.
- Poner por encima el puré de patatas y espolvorear el queso.
- Cocer el pastel en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos o hasta que el queso esté dorado y chisporrotee.
- Llevar a la mesa en la misma fuente y acompañar con guisantes.
{PATATAS}
Comentarios
Publicar un comentario