PAELLA DE VERDURAS
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 4 vasitos de arroz
- 4 alcachofas
- 200 grs de zanahorias
- 150 grs de habas tiernas desgranadas
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 2 pimientos morrones
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Calentar el aceite de en la paellera y rehogar las zanahorias y las alcachofas, previamente peladas y cortadas finas. Cuando estén doradas, retíralas y, en el mismo aceite, freír la cebolla bien picada.
- Añadir los ajos y el perejil picados y, a continuación, verter el tomate triturado. Cocer lentamente durante 15-20 minutas y agregar los guisantes, las habas, las zanahorias y las alcachofas fritas. Salpimentar e incorporar el arroz.
- Sofreír unos instantes removiendo, y verter 6 vasos de agua caliente. Cocer a fuego fuerte y, cuando empiece a hervir, meter la paella en el horno precalentado a 220º C. Hornéala durante 15-18 minutos, hasta que haya absorbido todo el líquido. Retirar del horno y decorar con las tiras de pimiento morrón y el limón en el centro.
{438 calorías/persona}
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