PAELLA DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 4 vasitos de arroz
  • 4 alcachofas
  • 200 grs de zanahorias
  • 150 grs de habas tiernas desgranadas
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 2 pimientos morrones
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Calentar el aceite de en la paellera y rehogar las zanahorias y las alcachofas, previamente peladas y cortadas finas. Cuando estén doradas, retíralas y, en el mismo aceite, freír la cebolla bien picada.
  2. Añadir los ajos y el perejil picados y, a continuación, verter el tomate triturado. Cocer lentamente durante 15-20 minutas y agregar los guisantes, las habas, las zanahorias y las alcachofas fritas. Salpimentar e incorporar el arroz. 
  3. Sofreír unos instantes removiendo, y verter 6 vasos de agua caliente. Cocer a fuego fuerte y, cuando empiece a hervir, meter la paella en el horno precalentado a 220º C. Hornéala durante 15-18 minutos, hasta que haya absorbido todo el líquido. Retirar del horno y decorar con las tiras de pimiento morrón y el limón en el centro.
{438 calorías/persona}

Comentarios

Entradas populares