GUISANTES A LA ESPAÑOLA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 600 grs de guisantes limpios
  • 2 zanahorias
  • 4 cebolletas tiernas
  • 1 cogollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Azúcar (opcional)
  • Jeréz (o vino blanco)
  • 2 lonchas gruesas de jamón serrano

P R E P A R A C I Ó N
  1. Desgranar los guisantes y pelar las zanahorias. Limpiar las cebolletas y cortarlas en rodajas. Cortar también las zanahorias y trocearlas en rodajitas. Lavar el cogollo y cortar fileteándolo. Cortar el jamón a taquitos.
  2. Calentar aceite en una sartén grande y mezclar las verduras, añadiendo sal, pimienta, azúcar y un poco de jeréz. Tapar la sartén y dejar cocer.
  3. Mientras saltar el jamón y añadir a media cocción. Cocer durante 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares