GUISANTES A LA ESPAÑOLA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 600 grs de guisantes limpios
- 2 zanahorias
- 4 cebolletas tiernas
- 1 cogollo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Azúcar (opcional)
- Jeréz (o vino blanco)
- 2 lonchas gruesas de jamón serrano
P R E P A R A C I Ó N
- Desgranar los guisantes y pelar las zanahorias. Limpiar las cebolletas y cortarlas en rodajas. Cortar también las zanahorias y trocearlas en rodajitas. Lavar el cogollo y cortar fileteándolo. Cortar el jamón a taquitos.
- Calentar aceite en una sartén grande y mezclar las verduras, añadiendo sal, pimienta, azúcar y un poco de jeréz. Tapar la sartén y dejar cocer.
- Mientras saltar el jamón y añadir a media cocción. Cocer durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario