GNOCCHIS CON QUESO FRESCO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 350 grs de gnocchis
- 1 cebolla
- 400 grs de queso fresco
- 40 grs de queso manchego rallado
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharada de tomillo picado
- 2 vasos de tomate triturado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
P R E P A R A C I Ó N
- Calentar el horno a 200ºC.
- Pelar la cebolla y picar bien finita. Calentar el aceite en una cazuela y dorar la cebolla muy lentamente.
- Añadir el queso fresco cortado en daditos y el tomate triturado. Condimentar con sal y cocer 15 minutos a fuego medio.
- Cocer los gnocchis y cuando estén al dente, escurrir (reservar 5 cucharadas del agua de la cocción), y mezclar con la salsa de tomate y queso.
- Disolver el tomillo y el azafrán en el agua reservada y agregar a la cazuela.
- Mezclar bien y verter la preparación en una fuente de horno. Espolvorear el queso rallado y cocer en el horno durante 15 minutos.
{585 cal./persona}
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