GNOCCHIS CON QUESO FRESCO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 350 grs de gnocchis
  • 1 cebolla
  • 400 grs de queso fresco
  • 40 grs de queso manchego rallado
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 2 vasos de tomate triturado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

P R E P A R A C I Ó N
  1. Calentar el horno a 200ºC. 
  2. Pelar la cebolla y picar bien finita. Calentar el aceite en una cazuela y dorar la cebolla muy lentamente.
  3. Añadir el queso fresco cortado en daditos y el tomate triturado. Condimentar con sal y cocer 15 minutos a fuego medio.
  4. Cocer los gnocchis y cuando estén al dente, escurrir (reservar 5 cucharadas del agua de la cocción), y mezclar con la salsa de tomate y queso.
  5. Disolver el tomillo y el azafrán en el agua reservada y agregar a la cazuela. 
  6. Mezclar bien y verter la preparación en una fuente de horno. Espolvorear el queso rallado y cocer en el horno durante 15 minutos.
{585 cal./persona}

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