ESPAGUETIS CON SALSA DE ATÚN Y HUEVO
I N G R E D I E N T E S (PARA 2 PERSONAS)
- 250 gramos de espaguetis
- 1 o 2 latas de atún
- 1 huevo duro por persona
- Tomate frito
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- Queso Parmersano
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- Orégano
P R E P A R A C I Ó N
- Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva, el ajo y la cebolla muy picaditos. Cuando empiecen a dorarse, añadir el pimiento también muy picado. Pochar hasta que estén al dente.
- Cocer los huevos en agua con sal durante unos 8 minutos.
- Una vez hecha la verdura, incorporar el tomate frito, y dejar que coja el sabor de las verduras durante unos minutos. Puedes echar un poco de azúcar para quitar el amargor del tomate. Salpimentar.
- A continuación, echar el atún desmenuzado, los huevos picaditos, el orégano y el queso rallado. Mezclar bien.
- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, y cuando esté lista echar cada ración en un plato, y sobre ella la salsa de atún. Servir caliente.
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