ENSALADA GRANJERA DE VIPS
I N G R E D I E N T E S
- Espinacas (o una bolsa de brotes tiernos)
- Bacon
- Cebolla roja (o cebolleta)
- Aguacate
- Pan frito
- Tomate
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre de módena
P R E P A R A C I Ó N
- Echar las espinacas frescas en un bol, junto con la cebolla troceada, el tomate y el aguacate cortados en daditos.
- Trocear el bacon y dorarlo en una sartén sin añadir aceite. Cuando esté crujiente, echar a la ensaladera.
- En la misma sartén y con el aceite que ha soltado el bacon, hacer el huevo a la plancha, dándole la vuelta para que se haga un poco por las dos partes.
- Si no tienes pan frito, puedes hacer picatostes caseros, con una barra de pan cortada en rodajas y luego en dados, y meter al horno precalentado a 200º, durante 5-8 minutos. Le puedes añadir aceite, ajo en polvo o perejil.
- Trocear el huevo sobre la ensalada, añadir los picatostes y aliñar con el aceite y el vinagre.
Comentarios
Publicar un comentario