ENSALADA DE ESPINACAS Y ATÚN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 2 latas de atún, escurrido y desmenuzado 
  • 1 bolsa de 170 g de hojas frescas de espinacas 
  • 10 champiñones, lavados y cortados en rodajas (opc.) 
  • ½ cebolla roja mediana, cortada en rodajas finas 
  • 4 tomates de pera, cortados en rodajas finas (opc.) 
  • 1 aguacate, pelado y cortado en rodajas 
  • ½ taza de aderezo de vinagreta para ensalada 
  • 1 huevo duro, cortado en cuña 

 E L A B O R A C I Ó N
  1. En un tazón grande, mezcla las espinacas, los champiñones, la cebolla, el tomate, el aguacate, el atún y el aderezo. Mezcla suavemente y coloca el huevo encima. 
 {300 cal. por porción}
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