ENSALADA DE ARROZ CON SALSA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 2 tazas de arroz
- 250 grs de guisantes congelados
- 50 grs de jamón cocido
- 1/2 pimiento rojo
- 100 grs de maíz congelado
- 200 grs de judías tiernas
- 1 taza de mayonesa
- 5 pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharadita de mostaza
- Crema de leche (opcional)
P R E P A R A C I Ó N
- Hervir 2 litros de agua salada y cocer el arroz. Escurrir y dejar enfriar.
- Mientras, cocer durante 10 minutos, los guisantes y el maíz; y las judías tiernas durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
- Cortar el pimiento a trocitos y el jamón a tiras.
- Preparar la salsa triturando en la batidora la mayonesa con los pepinillos, las alcaparras y la mostaza. Si la quieres más clarita, añadir un poco de crema de leche.
- Mezclar todos los ingredientes.
{695 cal.}
Comentarios
Publicar un comentario