ENSALADA DE ARROZ CON SALSA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 2 tazas de arroz
  • 250 grs de guisantes congelados
  • 50 grs de jamón cocido
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 grs de maíz congelado
  • 200 grs de judías tiernas
  • 1 taza de mayonesa
  • 5 pepinillos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Crema de leche (opcional)

P R E P A R A C I Ó N
  1. Hervir 2 litros de agua salada y cocer el arroz. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Mientras, cocer durante 10 minutos, los guisantes y el maíz; y las judías tiernas durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
  3. Cortar el pimiento a trocitos y el jamón a tiras.
  4. Preparar la salsa triturando en la batidora la mayonesa con los pepinillos, las alcaparras y la mostaza. Si la quieres más clarita, añadir un poco de crema de leche.
  5. Mezclar todos los ingredientes.
{695 cal.}

Comentarios

Entradas populares