ENSALADA CESAR
I N G R E D I E N T E S
- 400 grs de lechuga romana
- 300 grs de pechuga de pollo
- 3 filetes de anchoa
- 3 rebanadas de pan de molde
- 40 grs de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 1 huevo entero y 1 yema
- 1 cucharada pequeña de zumo de limón
- 7 cucharadas de AOVE
- Un poco más de aceite de oliva para freír el pan y la pechuga de pollo
E L A B O R A C I Ó N
- Lavar la lechuga y dejarla escurrir aparte.
- Quitar la corteza al pan, hacerlo taquitos y freírlo con un poco de aceite. Reservar sobre papel de cocina. También lo puedes hacer al horno con un poco de aceite.
- En la misma sartén freír la pechuga de pollo troceada hasta dorarla; reservar aparte.
- Para hacer la salsa poner un vaso de mezcla (para la batidora) un diente de ajo en trocitos sin el germen, tres filetes de anchoa, un huevo entero y una yema, una cucharada de postre con zumo de limón y el aceite de oliva. Batir con la batidora, tocando el fondo y sin desplazarlo, así la salsa comenzará a emulsionarse.
- Verter la salsa sobre la pechuga de pollo y la ensalada y espolvorear con un poco de queso parmesano rayado o en lascas.
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