EMPANADILLAS CASERAS DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
E L A B O R A C I Ó N
- 2 huevos
- 12 grs de levadura
- 400 grs de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de agua
- 200 g de atún en conserva
- 300 g de tomates rojos
- Una cebolla grande
- Dos pimientos verdes
- Una pizca de azúcar
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N
- Calentar el agua, el aceite y el vino. Apartar y diluir la levadura.
- Añadir un huevo y mezclar.
- Echar la mantequilla.
- Incorporar la harina, amasa y tapa con un paño mientras reposa en un sitio templado y dobla su volumen.
- Pon el horno a 200.
- Cortar en juliana la cebolla y los pimientos y estofarlos.
- Añadir los tomates picados y cocer 10 minutos más.
- Sazona con sal, pimienta y azúcar y añadir el atún.
- Amasar la pasta, extender y cortar porciones con un vaso.
- Repartir el relleno sobre la masa, doblar y sellar los bordes.
- Untar por encima con huevo batido y hornear de 20 a 30 minutos.
{530 calorías}
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