CREMA DE PUERROS Y PATATAS
I N G R E D I E N T E S
E L A B O R A C I Ó N
- 1 l. de caldo de pollo
- 400 grs de puerros
- 200 grs de patatas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 125 ml de leche desnatada
- 125 cl de nata líquida ligera
- Sal
- Pimienta blanca
E L A B O R A C I Ó N
- Limpia los puerros y las patatas, lávalos y cortarlos en trozos.
- Pela el diente de ajo y la cebolla, y pícalos.
- Calienta el caldo, incorpora las verduras y deja cocer 10 minutos a fuego lento.
- Pasarlo por la batidora, calienta de nuevo y añade la leche y la nata.
- Salpimenta y espolvorear con perejil picado.
{135 cal. por ración}
Comentarios
Publicar un comentario