CREMA DE PUERROS Y PATATAS

I N G R E D I E N T E S 
  • 1 l. de caldo de pollo 
  • 400 grs de puerros 
  • 200 grs de patatas 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 4 ramitas de perejil 
  • 125 ml de leche desnatada 
  • 125 cl de nata líquida ligera 
  • Sal 
  • Pimienta blanca 

E L A B O R A C I Ó N 
  1. Limpia los puerros y las patatas, lávalos y cortarlos en trozos. 
  2. Pela el diente de ajo y la cebolla, y pícalos. 
  3. Calienta el caldo, incorpora las verduras y deja cocer 10 minutos a fuego lento. 
  4. Pasarlo por la batidora, calienta de nuevo y añade la leche y la nata. 
  5. Salpimenta y espolvorear con perejil picado. 
 {135 cal. por ración}

Comentarios

Entradas populares