COLIFLOR GRATINADA
I N G R E D I E N T E S
- 1 kg. de coliflor
- 100 gr. de almendras fileteadas
- 1 cucharada de harina
- 40 gr. de mantequilla
- 2 vasos de leche
- 50 gr. de queso rallado
- Sal
- 2 clavos de especia
- Nuez moscada
E L A B O R A C I Ó N
- Limpia la coliflor, córtala en ramitos y cuécela 20 minutos en la olla con los clavos de especia y abundante agua salada. Sácala escurrida y ponla en una fuente refractaria.
- Tuesta las almendras en una sartén antiadherente sin grasa. Reserva.
- Prepara la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, sal y nuez moscada.
- Una vez hecha, viértela sobre la coliflor y espolvorea ésta con el queso rallado y las almendras reservadas.
- Gratina 5 minutos y sirve caliente.
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