COLIFLOR GRATINADA

I N G R E D I E N T E S
  • 1 kg. de coliflor 
  • 100 gr. de almendras fileteadas 
  • 1 cucharada de harina 
  • 40 gr. de mantequilla 
  • 2 vasos de leche 
  • 50 gr. de queso rallado 
  • Sal 
  • 2 clavos de especia 
  • Nuez moscada

E L A B O R A C I Ó N
  1. Limpia la coliflor, córtala en ramitos y cuécela 20 minutos en la olla con los clavos de especia y abundante agua salada. Sácala escurrida y ponla en una fuente refractaria. 
  2. Tuesta las almendras en una sartén antiadherente sin grasa. Reserva. 
  3.  Prepara la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, sal y nuez moscada. 
  4. Una vez hecha, viértela sobre la coliflor y espolvorea ésta con el queso rallado y las almendras reservadas. 
  5. Gratina 5 minutos y sirve caliente.

Comentarios

Entradas populares