CANELONES CON VERDURA Y BACON
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 16 canelones
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 200 grs de calabacín
- 200 grs de calabaza
- 1 paquete de bacon en dados
- Queso parmesano rallado
PARA LA BECHAMEL
- 2 cucharadas de aceite o mantequilla
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Nuez moscada
P R E P A R A C I Ó N
- Cocer los canelones según las instrucciones del fabricante.
- Pochar las cebollas y los pimientos muy picaditos.
- Añadir el bacon y remover un poco.
- Añadir la calabaza y el calabacín cortadas en daditos. Guisar durante 5 minutos hasta que se pochen.
- Para hacer la bechamel, en una cazuela a fuego suave derretir la mantequilla o aceite, disolver la harina y mezclar hasta que esté completamente integrada. Verter la mitad de la leche hirviendo o muy caliente sin parar de batir. Sazonar. Hervir a fuego lento durante 20 minutos sin dejar que se agarre.
- Rellenar los canelones con la mezcla de verduras y bacon, cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado, y gratinar al horno unos 5 minutos, hasta que se doren.
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