CANELONES CON VERDURA Y BACON

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 16 canelones
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes 
  • 200 grs de calabacín
  • 200 grs de calabaza
  • 1 paquete de bacon en dados
  • Queso parmesano rallado
PARA LA BECHAMEL
  • 2 cucharadas de aceite o mantequilla
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Nuez moscada

P R E P A R A C I Ó N
  1. Cocer los canelones según las instrucciones del fabricante.
  2. Pochar las cebollas y los pimientos muy picaditos.
  3. Añadir el bacon y remover un poco. 
  4. Añadir la calabaza y el calabacín cortadas en daditos. Guisar durante 5 minutos hasta que se pochen.
  5. Para hacer la bechamel, en una cazuela a fuego suave derretir la mantequilla o aceite, disolver la harina y mezclar hasta que esté completamente integrada. Verter la mitad de la leche hirviendo o muy caliente sin parar de batir. Sazonar. Hervir a fuego lento durante 20 minutos sin dejar que se agarre.
  6. Rellenar los canelones con la mezcla de verduras y bacon, cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado, y gratinar al horno unos 5 minutos, hasta que se doren.

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