ALBÓNDIGAS CON SALSA DE PIÑONES

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 1/4 de kg de carne picada de ternera 
  • 1/4 de kg de carne picada de cerdo 
  • 1 huevo 
  • 3 dientes de ajo 
  • Harina 1 cebolla 
  • 1 cucharada de salsa de tomate o 300 grs de tomate rallado 
  • 50 cc de vino blanco 
  • 50 grs de piñones 
  • Perejil 
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N
  1. Mezclar las carnes picadas en un bol. 
  2. Trinchar un diente de ajo y el perejil y añadir a la carne con el huevo batido. Ligarlo todo bien y formar las albóndigas. Enharinarlas y freírlas. 
  3. Picar la cebolla y freírla en una cazuela. Añadir el vino blanco y dejar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y las albóndigas. Cubrirlas con 1/2 litro de agua (o caldo de pollo). Tapar y dejar cocer 10 minutos. 
  4. Agregar una picada hecha con los piñones y el resto de los ajos, dejando cocer 5 minutos más.
{GALLINA BLANCA}

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