ALBÓNDIGAS CON SALSA DE PIÑONES
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
- 1/4 de kg de carne picada de ternera
- 1/4 de kg de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- Harina 1 cebolla
- 1 cucharada de salsa de tomate o 300 grs de tomate rallado
- 50 cc de vino blanco
- 50 grs de piñones
- Perejil
- Sal
- Mezclar las carnes picadas en un bol.
- Trinchar un diente de ajo y el perejil y añadir a la carne con el huevo batido. Ligarlo todo bien y formar las albóndigas. Enharinarlas y freírlas.
- Picar la cebolla y freírla en una cazuela. Añadir el vino blanco y dejar unos minutos. Añadir la salsa de tomate y las albóndigas. Cubrirlas con 1/2 litro de agua (o caldo de pollo). Tapar y dejar cocer 10 minutos.
- Agregar una picada hecha con los piñones y el resto de los ajos, dejando cocer 5 minutos más.
{GALLINA BLANCA}
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