VERDURAS SALTEADAS AL WOK
I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
- 1 cebolleta o cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande
- 4 zanahorias grandes
- 1/4 de repollo o col grande
- 1 pimiento verde grande
- 200 grs de fideos finos o arroz basmati o thai
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal y pimienta
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
P R E P A R A C I Ó N
- Pelar la cebolla y las zanahorias, y cortar en tiras muy finas junto con los pimientos, procurando que el tamaño de corte sea homogéneo en todas ellas.
- Trocear el repollo en tiras más anchas, al tener mucha agua, se queda en nada al cocinarlo.
- Poner el wok a fuego alto y cuando veamos que está bien caliente, echar aceite de oliva repartiendo por toda la superficie.
- Cuando empiece a humear, echar la mitad de las verduras, (lo haremos en dos tandas para no bajar su temperatura) y salpimentar. Saltear durante 2 o 3 minutos a fuego vivo para que queden "al dente".
- Cocer los fideos o el arroz, y cuando esté listo, mezclar con las verduras. Echar un poco de salsa de soja. Saltear un par de minutos y listo!
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