SALTEADO DE CALABACÍN, PATATAS Y CEBOLLA
I N G R E D I E N T E S
- 1 Calabacín grande
- 1 Cebolla mediana
- 1 Patata grande
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo (opcional)
- Queso de cabra (opcional)
P R E P A R A C I Ó N
- Pelar y cortar las patatas en cuadrados pequeños, para que se cocine más fácilmente.
- Cortar los extremos al calabacín, lavar bajo el grifo, y cortar también en cuadrados pequeños.
- Pelar la cebolla, y cortar en juliana.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla, la patata y el calabacín, echar un poco de sal y pimienta, y cocinar a fuego medio hasta que esté tierna la patata.
- Cuando este hecho, subir durante un minuto a fuego fuerte para tostar un poco la patata.
- Podéis echarle un poco de queso de cabra (o cualquier otro que os guste), y dejar que se mezcle bien con el calabacín y la patata.
Comentarios
Publicar un comentario