SALTEADO DE CALABACÍN, PATATAS Y CEBOLLA

I N G R E D I E N T E S
  • 1 Calabacín grande
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Patata grande
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo (opcional)
  • Queso de cabra (opcional)

P R E P A R A C I Ó N
  1. Pelar y cortar las patatas en cuadrados pequeños, para que se cocine más fácilmente.
  2. Cortar los extremos al calabacín, lavar bajo el grifo, y cortar también en cuadrados pequeños.
  3. Pelar la cebolla, y cortar en juliana.
  4. En una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla, la patata y el calabacín, echar un poco de sal y pimienta, y cocinar a fuego medio hasta que esté tierna la patata. 
  5. Cuando este hecho, subir durante un minuto a fuego fuerte para tostar un poco la patata.
  6. Podéis echarle un poco de queso de cabra (o cualquier otro que os guste), y dejar que se mezcle bien con el calabacín y la patata.

Comentarios

Entradas populares