QUICHÉ DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S
  • Un paquete de masa quebrada (sección de refrigerados del supermercado)
  • 3 pimientos rojos 
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 150 ml (un brick pequeño) de nata para cocinar o crema de leche
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 1 taza de hojas frescas de espinaca
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de queso parmesano


P R E P A R A C I Ó N
  1. Colocar los pimientos en una fuente de horno partidos por la mitad y habiéndoles retirado las semillas. Ponerlos con la piel hacia arriba y pintar ésta con una mezcla de ajo en polvo y aceite de oliva. Hornear a 200ºC durante 20-25 minutos. 
  2. Una vez asados los pimientos cortarlos en tiras, quitando las semillas y la piel. 
  3. Mientras colocar la masa quebrada en un molde y con un cuchillo cortamos el borde. Pinchar el fondo de la masa varias veces con un tenedor para que no haga burbujas.
  4. Colocar los pimientos en tiras y las espinacas en la parte superior de los pimientos. Luego espolvorear abundantemente con mozzarela rallada sobre las verduras.
  5. En un tazón, mezclar los huevos, la nata o crema de leche y condimentar con sal, pimienta y albahaca.Verter esta mezcla sobre el pastel de verduras, y espolvorear con queso parmesano.
  6. Hornear a 200ºC durante 17-25 minutos o hasta que veamos que se gratina la parte superior.
  7. Este pastel de verduras se puede servir caliente o frío, por lo que también resulta una magnífica opción cuando salimos de excursión.
{Receta de pequerecetas.com}

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