PIZZA EALING

I N G R E D I E N T E S:
  • Lámina de masa quebrada congelada
  • Champiñones frescos (también puedes usar setas o una mezcla de ambos)
  • Tomate natural triturado
  • Queso en lonchas
  • Bacon de pavo o jamón cocido o bacon normal
  • Maíz (opcional)
  • Anchoas
  • Aceitunas negras
  • Queso rallado
  • Orégano


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Meter previamente en el horno la masa quebrada (en una bandeja con harina para q no se pegue o con papel de horno) hasta q se haga por ambos lados. 
  2. Mientras tanto, saltear los champiñones laminados, con un ajo troceado, perejil y vino blanco, hasta que evapore todo el líquido. 
  3. Cubrir la masa quebrada con el tomate, y a continuación las lonchas de queso, el bacon cortado a tiras, los champiñones, el maíz, aceitunas negras y anchoas.
  4. Echar un chorreón del aceite de las anchoas sobre la pizza y condimentar con orégano y queso rallado.
  5. Meter al horno 180º hasta q veamos q este hecha, unos 10/15 minutos.
* Puedes hacerla con masa de pizza.
* Saltea los champiñones con aceite a la trufa para darle más sabor.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares