PIZZA EALING
I N G R E D I E N T E S:
- Lámina de masa quebrada congelada
- Champiñones frescos (también puedes usar setas o una mezcla de ambos)
- Tomate natural triturado
- Queso en lonchas
- Bacon de pavo o jamón cocido o bacon normal
- Maíz (opcional)
- Anchoas
- Aceitunas negras
- Queso rallado
- Orégano
- Meter previamente en el horno la masa quebrada (en una bandeja con harina para q no se pegue o con papel de horno) hasta q se haga por ambos lados.
- Mientras tanto, saltear los champiñones laminados, con un ajo troceado, perejil y vino blanco, hasta que evapore todo el líquido.
- Cubrir la masa quebrada con el tomate, y a continuación las lonchas de queso, el bacon cortado a tiras, los champiñones, el maíz, aceitunas negras y anchoas.
- Echar un chorreón del aceite de las anchoas sobre la pizza y condimentar con orégano y queso rallado.
- Meter al horno 180º hasta q veamos q este hecha, unos 10/15 minutos.
* Puedes hacerla con masa de pizza.
* Saltea los champiñones con aceite a la trufa para darle más sabor.
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminar