ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 250  de espinacas frescas
  • 200 grs de queso de cabra (o queso fresco para una versión más ligera)
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 tomates maduros
  • 8 cucharadas de salsa vinagreta (6 de aceite, 2 de vinagre)

P R E P A R A C I Ó N
  1. Cortar el queso en dados, rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y dejar marinar 15 minutos.
  2. Lavar bien las espinacas (si vienen en bolsa no es necesario), cortar los tomates también en dados y las cebollas en 4 cuartos.
  3. En un bol, batir aceite, vinagre y un poco de sal y pimienta.
  4. Repartir las espinacas en platos, añadir el queso, el tomate y la cebolla; rociar con la vinagreta y remover bien antes de servir.
Nota. Utilizar un queso de cabra de pasta dura y añadir al aceite de la marinada una cucharadita de hinojo en grano.

{COCINA SUPER FÁCIL}

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