EMPANADILLAS DE POLLO AL HORNO
I N G R E D I E N T E S
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pechuga o muslos deshuesados, de pollo
- Maíz cocido
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Un poco de leche o huevo para pincelar las empanadillas
P R E P A R A C I Ó N
- En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, pochar el pimiento rojo y el pimiento verde, lavados y picados.
- Cuando comiencen a dorarse, incorporar el pollo picado, salpimentar, mezclar y cocinar hasta que el pollo esté hecho.
- Añadir maíz cocido y mezclar.
- En el centro de cada oblea, poner un poco del relleno de pollo y verdura, doblar la oblea y con la ayuda de un tenedor hacer pequeñas incisiones en el borde, de esta forma la empanadilla queda cerrada.
- Pincelar la superficie con un poco de leche o huevo y hornear, en el horno precalentado a 180º C, unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
NOTA: Quedan un pelín secas, se le podría añadir un poco de tomate o queso de cabra.
{Receta de pequerecetas.com}
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