EMPANADILLAS DE POLLO AL HORNO

I N G R E D I E N T E S
  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pechuga o muslos deshuesados, de pollo
  • Maíz cocido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Un poco de leche o huevo para pincelar las empanadillas


P R E P A R A C I Ó N
  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, pochar el pimiento rojo y el pimiento verde, lavados y picados. 
  2. Cuando comiencen a dorarse, incorporar el pollo picado, salpimentar, mezclar y cocinar hasta que el pollo esté hecho. 
  3. Añadir maíz cocido y mezclar.
  4. En el centro de cada oblea, poner un poco del relleno de pollo y verdura, doblar la oblea y con la ayuda de un tenedor hacer pequeñas incisiones en el borde, de esta forma la empanadilla queda cerrada. 
  5. Pincelar la superficie con un poco de leche o huevo y hornear, en el horno precalentado a 180º C, unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
NOTA: Quedan un pelín secas, se le podría añadir un poco de tomate o queso de cabra.

{Receta de pequerecetas.com}

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