CUSCÚS CON POLLO Y VERDURAS

I N G R E D I E N T E S
  • Cuscús
  • Pollo (puede ser con pollo ya cocinado, como el pollo a las finas hierbas)
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • Pasas
  • Aceitunas verdes
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Canela
  • Comino
  • Aceite de oliva

P R E P A R A C I Ó N
  1. Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Reservar.
  2. En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla muy troceado. Cuando estén pochaditos, incorporar el puerro troceado. A continuación, echar el pimiento verde y por último la zanahoria también troceaditos. Salpimentar y condimentar con comino y un poco de canela, y cocinar hasta que quede al dente.
  3. Agregar el pollo a las verduras (si no estaba previamente cocinado, sofreír antes con una mezcla de hierbas provenzales -orégano, tomillo, romero-).
  4. Por último, echar las pasas, las aceitunas y el caldo de verduras, la cantidad justa para que quede jugoso.
  5. Cuando haya absorbido un poco el caldo, echar el cuscús, y dejar un par de minutos para que se mezclen los sabores. 

Comentarios

Entradas populares