CUSCÚS CON POLLO Y VERDURAS
I N G R E D I E N T E S
- Cuscús
- Pollo (puede ser con pollo ya cocinado, como el pollo a las finas hierbas)
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- Pasas
- Aceitunas verdes
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta
- Canela
- Comino
- Aceite de oliva
P R E P A R A C I Ó N
- Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Reservar.
- En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla muy troceado. Cuando estén pochaditos, incorporar el puerro troceado. A continuación, echar el pimiento verde y por último la zanahoria también troceaditos. Salpimentar y condimentar con comino y un poco de canela, y cocinar hasta que quede al dente.
- Agregar el pollo a las verduras (si no estaba previamente cocinado, sofreír antes con una mezcla de hierbas provenzales -orégano, tomillo, romero-).
- Por último, echar las pasas, las aceitunas y el caldo de verduras, la cantidad justa para que quede jugoso.
- Cuando haya absorbido un poco el caldo, echar el cuscús, y dejar un par de minutos para que se mezclen los sabores.
Comentarios
Publicar un comentario