ARROZ CON REPOLLO
I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
- 1 repollo
- 320 gr. de arroz basmati (podéis utilizar el arroz que más os guste)
- 1/3 de cebolla morada
- 4 tomates pelados
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
P R E P A R A C I Ó N
- Hervir el repollo lavado y troceado en agua salada durante unos 10-12 minutos. Escurrir el repollo y conservar.
- En la misma olla, cocer el arroz, según el tiempo de cocción indicado.
- Poner una sartén con 4 cucharas de aceite y la cebolla picada. Cuando empieza a sofreír, agregar los tomates pelados (o triturados).
- Remover unos instantes e incorporar el repollo.
- A fuego vivo, saltear y remover y cuando el arroz esté listo, volcar en la sartén.
- Controlar de sal, añadir un poco de aceite en crudo, saltear unos instantes más y disponer en una fuente.
- Servir caliente con algo de pimienta molida o picante, y perejil, según el gusto.
{Receta de recetas-italianas.com}
Comentarios
Publicar un comentario