ARROZ CON REPOLLO

I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
  • 1 repollo
  • 320 gr. de arroz basmati (podéis utilizar el arroz que más os guste)
  • 1/3 de cebolla morada
  • 4 tomates pelados
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva 

P R E P A R A C I Ó N
  1. Hervir el repollo lavado y troceado en agua salada durante unos 10-12 minutos. Escurrir el repollo y conservar. 
  2. En la misma olla, cocer el arroz, según el tiempo de cocción indicado. 
  3. Poner una sartén con 4 cucharas de aceite y la cebolla picada. Cuando empieza a sofreír, agregar los tomates pelados (o triturados).
  4. Remover unos instantes e incorporar el repollo.
  5. A fuego vivo, saltear y remover y cuando el arroz esté listo, volcar en la sartén.
  6. Controlar de sal, añadir un poco de aceite en crudo, saltear unos instantes más y disponer en una fuente. 
  7. Servir caliente con algo de pimienta molida o picante, y perejil, según el gusto.
{Receta de recetas-italianas.com}

Comentarios

Entradas populares